sedang galau..

Selamat pagi..saya sedang galau ini..uk 35 minggu tp posisi bayi kepala masih diatas..kata dokter sih ada yang 1 minggu sebelum hpl baru masuk panggul..anak pertama lahir normal..kata dokter disuruh banyakin nungging..???tp ttep aja pikiran dan hati deg2an..

2 Tanggapan

Kata bidan kalo sungsang msh bisa muter bund, mdh²an ya.. Saya uk 37 ini kmrn usg mlh msh melintang, kepala ada di perut kanan kakiny di kiri, bbj udh 3 kg lebih, prediksi sc kmrn kata bidannya kalo 2 minggu lg kontrol msh melintang

5y ago

Iya y..yg penting udah melakukan apa yg disuruh dokter..berusaha dan berdoa..

Positif thinking bund, trs coba saran dokter dan sering diajak ngobrol aja dedeknya biar dia memposisikan diri, semangat bund, ttp berfikir positif biar dedeknya juga bisa diajak kerjasama

5y ago

Iya bund, bunda juga ttp semangat ya