MpAsi hari pertama

Share dong bun.. MpaAsi hari pertama dede dikasi makan instan atao hoMemade langsung.? Bayi ku dikasi tekstur cair sampe diselingin minum tiap suap kok masih GTM ya.. 😥

29 Tanggapan

bagus nya kasih home made. tapi aku kasih instan dulu.. soal nya harus Lembut banget.. anak ku habis operasi usus nya jadi.. homemade nunggu recomen dari dokter lagi

aku pas awal pake instan trus diseduhnya pake air asi atau sufor jd rasanya masih familiar buat bayi, setelah beberapa hari baru nyoba homemade

Home made saya bun. Meskipun kadang malas, tapi saya nda tega ngasih makanan fortif. Bukan nya kontra fortif ya bun hehe..

4y ago

Biskuit milna aja nda mau, gimna yg fortif. Yg ada emak nya yg makan 🤣

tekstur nya jangan cair bun.. tapi teksturnya kalo makanannya dibalikin dari sendok, jatuh perlahan....

pertama makan mabok anakku kukasih kentang. besoknya nasi sembelit. akhirnya bubur fortif lancar jaya

1mg instan tp gg cocok anaku pup trs lsg ganti k homemade alhamdulilah jd normal

kasih homemade bun, alhamdulillah anakku lahap dr hari pertama mpasi

tergantung anaknya siih.. ada yg suka homemade ada yg suka instant.

instan bun .. klo homemade bingung takeran dan kombinasiny

jangan cair Bun,tetep sesuai Takeran yg ada dikemasan.