Setuju ga bun?

Setuju ga bun sama kata kata di foto? Haha bahkan ayahnya sendiri aja kadang ga kuat momong anak lama lama😌 nangis kejer yg bisa nenangin cuma ibunya, meski udh digendong sedemikan rupa sama ayahnya ttp aja pas tidur pules pas diem itu sama ibunya😌 si anak cuma liatin kita ada depan mata dia aja udh tenang😌#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Setuju ga bun?
24 Tanggapan

kayaknya enggak untuk anakku bun. karna anakku setelah disapih malah lebih nempel sama bapaknya. emaknya jadi cadangan kalau yang lain gak ada. kayak contoh antara emak sama bapak, dia lebih milih bapaknya. emak sama embah (dari ortu aku atau suami) lebih milih embahnya. giliran adanya cuma ipar/kakak² dia baru milih aku 😋