Setuju ga bun?

Setuju ga bun sama kata kata di foto? Haha bahkan ayahnya sendiri aja kadang ga kuat momong anak lama lama😌 nangis kejer yg bisa nenangin cuma ibunya, meski udh digendong sedemikan rupa sama ayahnya ttp aja pas tidur pules pas diem itu sama ibunya😌 si anak cuma liatin kita ada depan mata dia aja udh tenang😌#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

Setuju ga bun?
24 Tanggapan

tergantung bonding sama ayahnya gimana ya, kalo aku sih anakku lengket juga sama bapaknya, jadi pas anak nangis bisa gantian siapa yg nenangin, bisa ibunya bisa bapaknya, kalo kayak gitu gimana yg working mom yg ngga setiap waktu bisa bersama anak yaaa?

Bukan "ngga bosan" sih tp lebih ke insting ibu yg emg gabisa liat anak nangis lama2. Karna anak mengira dia itu masih 1 badan dgn ibunya. Kalo bosen mah ada aja jenuhnya, masa iya gendong bayi gada capeknya. Cuma gabisa ngeluh aja sang ibu mah🤭

Kayaknya g semua orang seperti itu deh.. soalnya banyak tuh di berita anak² di buang ibunya, ada juga anak g cocok sama ibunya karena ibunya mungkin terlalu bawel, perfeksionis, dll. Mau ibu atau bapak kalo sayang mah g bosan² sama anak.

syukurnya suami saya mau berusaha dekat dengan anak kami. walau sebagian besar waktu memang sama saya, tapi di setiap ada kesempatan suami saya selalu ngajak anak kami bercanda, malam nya juga kadang dikelonin

nb sampe umur 4 bulan menuju 5 anaku ga terlalu mau sama aku bun kalo sama tante dan nenek dll nya selain aku dia anteng. tapi semakin kesini semakin besar malah nempel ke akuuuu bangetv

Kalo di sy gak berlaku bun soalny anak sy lengket sm ibu sy. Ya meskipun kebutuhannya tetep sy yg urusin misal nyiapin mandi, bikin mpasi, dll. Kalo ada ayahnya jg lebih lengket ke ayahnya 🤭

iya bun thats why aku tdk percaya baby sitter lebih percaya daycare, apalagi dirumah ngga ada orng sama sekali gbs bayangin kl cm berdua sama anak doang orang tua ngga mantau

papahnya aja klo disuruh pegang anakknya baru 5 menit udah muncul mau di kasihin ke ibunya wkwkwk

agak kurang setuju sih soalnya suamiku oke2 aja kalo disuruh jaga anak2 😁

tapi aku gak betah 24 jam sama anak hahaha