setres

Setres dengan ekonomi keluarga, ternyata turun drastis,perjuangan pas pacaran, ternyata masih disuruh berjuang lagi habis nikah. Apa janin nya nanti berpengaruh ya bun klu setres berat? Mau gak mau setres ttp aja kepikiran. Keluarga sudah lepas tangan semua,sebelum nikah dioyak2 nikah ma pihak cowok, habis nikah kayak gak digubris. Hidup kayak berubah 180%.

2 Tanggapan

Memang masalah intinya apa bun?

klo bunda stress ngaruh ke janin bun

5y ago

Iya bun,gak tau bisa bertahan gak dengan kondisi kayak gini,pasrah saya.