Setres saat hamil

Bun,mau tanya klu kita setres berpengaruh ga si sama kehamilan?saya sedang hamil 10 Minggu dan saya mengalami setres,smpe ngamuk",beresiko ga ya Bun sama kehamilan saya?

3 Tanggapan

sangat beresiko bun, janin juga ikut stress kalau bumilnya stress. atur dan kelola emosi dgn baik ya bun, banyak ingat Allah, dzikir, berdoa, dengerin solawat atau ceramah. semangat bun semoga ga knp2 janinnya

sangat beresiko bunda. sebaiknya sebisa mungkin hindari stress ya.

baca istighfar Bun bnyakin denger audio ngaji