Merasa gk guna hidup😭

Gk tau lg mau cerita ke siapa Setres bngt hidup selalu di salahin,dimarahin,dari sebelum nikah aku gk akur sama abng ke 2,sampe2 aku gk betah drmh,tdnya mau kuliah,kerja dulu kumpulin duit,tp ternyata aku dilamar&6bln kmudian nikah,dari nikah sampe skrg ada ank hidup merantau ikut suami,aku setres bngt ank susah makan,udh ke dokteranak,tp suami&keluarga gk ada yg dukung,ditambah mertua ikutcampur juga,aku udh setres bngt ank susah mkn,tp ibuku sndiri selalu ngmng "lgian masih kcil udh nikah aj,bknnya kuliah krj,rsain tuh emng enak pny ank,enak2 krj malah pilih nikah",ya allah rasany bosen hidup,udh setres urus ank,semua ikut campur,orgtua selalu nyalahin ini itu trs pdhl aku gk pernah nyusahin ibuku buat urus ankku,aku urus sndiri ankku,sampe kpn ujian ini trs2 ada di hidupku,udh batin tersiksa bngt😭😭😭

9 Tanggapan

lebih baik menjauh dlu dri keluargamu bund, jgn tampakkan apa2 tntg kehidupan rumah tanggamu, jgn critain dlu masalahmu.. critakan saja enak2 khidupanmu, biar mereka yg ngliat kmu jdi gk mnyalahkan kputusanmu nikah muda.. di sisi lain mgkin kluargamu ada kcewa karna kmu mutusin buat nikah muda dan stlh nikah khidupan rumah tanggamu justru tdk baik2 saja, dan itu jdi celah mereka buat menghakimimu atas keputusanmu... semangats mom, yg pntg anak sehat, suami tanggung jawab, bahagialah mom...

3y ago

udh menjauh si bun,krmh ibu sya aja jarang2 sebulan sekali,nginepnya se minggu,ya itu klo lg nginep langsung dah di SKAK sama ibu&kk saya menyalahi saya nikah muda pdhl sblm nikah saya Bantu2 ibu saya hasil dari kerja,udh nikahpun gk pernah sama sekali minta duit/pun minjem duit,gk pernah minta anak di urusin klo lg nginep

bunda saya saran coba deh bunda sholat malam trus bunda adukan semua keluh kesahnya k3pada Allah.,Inshaallah bisa reda rasa gelisahnya dan perbanyak istigfar ya bun

3y ago

iya bun makasih saran nya😢

di bicarakan aja ke org tua dan saudara. klo bund perlu ny dukungan dan bantuan, bkn d nyalah in . mengasuh anak memang banyak drama nya ya bund. sabar bund.

kalau ibu stres anak jadi lebih rewel mending selow makannya ngga harus nasi bisa ganti Karbo lain cemilan nya tinggalkan keluarga toxic ngga usah dengerin ga guna

3y ago

udh bun ,ttp sama susah makan,cemilan pun cuma icip2 aja

aku ga tau kata''ku bisa membantu atau nggak, tetep semangat bun💪 peluk online🤗 jangan putus asa

sabar ya bun insya alloh ada jln.

Ya allah jd ikut nngis😢😢

sabar yah bunda..

up.