Pumping

Setiap pumping ga pernah dapat 100ml.. Pdhl udh 2 PD durasi setengah jam, pumping waktu subuh.. Dulu pertama pumping dapet 50ml,pernah coba pumping jam 10'an pagi dapet 20ml, skg dapat 70ml, Gimna ya bund biar asi itu banyak... Takutnya anak pas nenen jd kurang puas.. Rasa nya asi ku kok g bisa banyak gitu bund ?

Pumping
69 Tanggapan

Aku pamping cuma kuat 2 bulan Eh pas itu kb 3 bulan Dan pda akhir nya asi ku kering Dede nangis trs Aq nyoba beli sufor Dan alhamdulillah cocok Ya walaupun awal nya saya ngrasa gagal mnjadi ibu krna asi ku kering Dan bnyak ibu2 yg ngmong Kalo pake sufor tar anak nya blabla Tp saya abaikan Asal anak sehat saya bahagia

3y ago

Sma bun ank sya juga sufor sgm dri umur 0 bulan krn ASI seret uda sering pompa minum berbagai booster tp gk ngaruh skrg baby saya umur 1 bln 6 hri