pumping

Pagi bun mau tanya biasanya bunda kalo sekali pumping asi durasi ny berapa lama dan dapet nya berapa, aq durasi 45menitan dapet cma 100ml 2PD itu ganti2an bys nya 😩

2 Tanggapan

Aku awal nya gitu bun tp aku mnum bnyak vitamin untuk pelancar asi. Mulai dari cookie pelancar asi , teh , asifit , blackmores, tp aku cocoknya cuma Herbs Of gold. Beli d shoppe. Mnum 2hri , Asi sy langsung lancar pumping trs akhirnya jdi se kulkas asi sy

4y ago

Dd ny skrg sdh usia brp bun, ank sy bru satu bulan lwt. Kmren sy jg beli susu alamond tp mmg gak rutin minum ny soal ny pd ny sering kenceng sakit sm kyk ada benjol2an gt

Saya biasanya 20 menit rata rata 120ml 2 PD. Bisa sambil dipijit gerakan memutar bun PD nya biar lebih lancar

4y ago

Bukan cuma mode massage bun tp bundanya jg pijit dengan tangan bunda. Gerakannya memutar. Grinjil2 di PD biar cepat terurai jadi ga ada yg mampet dan hasil pompa lebih banyak