Pumping

Setiap pumping ga pernah dapat 100ml.. Pdhl udh 2 PD durasi setengah jam, pumping waktu subuh.. Dulu pertama pumping dapet 50ml,pernah coba pumping jam 10'an pagi dapet 20ml, skg dapat 70ml, Gimna ya bund biar asi itu banyak... Takutnya anak pas nenen jd kurang puas.. Rasa nya asi ku kok g bisa banyak gitu bund ?

Pumping
69 Tanggapan

daya hisap alat pumping gak sama dgn hisapan bayi bun, jdi belum tentu pumping dpt sedikit, ASI di payudara juga sdikit.. Yg penting bunda juga DBF sama si bayi, yakinkan bayi dpt ASI yg cukup.. asal jgn smpe stress bun, dibawa happy aja.