induksi

Setelah lewat hpl sampe 40w 5d akhirnya dokter menyarankan untuk induksi jika sampai besok blm ada pembukaan, sudah keluar lendir campur darah dari kemarin malam tapi masih blm ada pembukaan, bunda saya mohon kesediaannya untuk mendoakan saya agar prosesnya berhasil berjalan lancar, saya takut sebenarnya bunda 😣

57 Tanggapan

Semoga dilancarkan proses persalinannya ya bun. Serta ibu dan bayinya selalu diberi kesehatan😊

4y ago

aamiin smoga lancar...

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun...secepatnya bertemu dgn sibuah hati😍

smoga dilancarkan bunda, anak pertamaku dl juga induksi karena lewat hpl. semangat 💪

4y ago

mitos ah bun, tetangga sy anaknya cowok jg mundur lbh 1w malah.. udah di induksi gak berhasil akhirnya sc.. smga dilancarkan ya bun... 🙏🏻

Aaaaamiiiinnnn semoga diberi kelancaran keselamatan dan kesehatan. smgttrs bundaa

Bismillah Semoga dilancarkan ya bunda..bunda dan debay sehat wal afiat..aamiin

Semoga lancar bunda persalinanya... Sy kmarin jg d sarankan induksi...

Amin, semoga lancar persalinan nya. Ibu dan bayi nya sehat selalu yaaaa

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund 🤲

Semoga lancar, cepat pembukaan, dan sehat selamat ibu dan bayi nya Aamiin..

4y ago

Aamiin ya Allah, terimakasih ya :)

Aamiin... Smoga diberikan kemudahan dan kelancaran Bun 😇