lendir darah tpi blm pembukaan

Bun sedikit cerita qw semalem keluar lendir darah yg lumayan banyk tp gak merasakan kontraksi , lalu pagi in saya periksa ke bidan katanya blm ad pembukaan .. dan beliau mengatakan bahwa jika mengalami pembukaan pun pasti prosesnya lama .. banget , alhasil qw di sarankan untuk induksi di rumah sakit .. Apakah cuma itu jalan satu"nya ya bun harus di induksi di rs .. hati ku hancur bun dalm hati pengen bangt ngerasain kontraksi asli dan alami .. ??? Apkah bunda ad yg sama kayk qw .. mohon pendapatnya bunda ..

1 Tanggapan

Coba dibawa jalan" bun, katanya jalan" bisa mempercepat pembukaan

4y ago

Makasih bunda 🙏🙏