Lewat HPL

Hallo bun, mau tanya disini bunda2 ada yg pengalaman induksi tidak ya? Apakah setiap induksi bisa berhasil lahiran atau malah stuck di pembukaan ? Saya HPL 22 mei sampai sekarang belum lauching, kemarin ditawari sama dokter apa mau induksi tp sy takut pembukaan stuck di situ2 saja. Mohon jawabannya bunda🙏

2 Tanggapan

anak pertama ku dulu induksi alhamdulillah lancar sampe lahiran

4w ago

@roses aku takut bun, tp ini tdi pagi aku keluar keputihan coklat gitu aku tanya bidan katanya itu tanda lahiran. doakan aku ya bun semoga segera lahiran hari ini