induksi

Setelah lewat hpl sampe 40w 5d akhirnya dokter menyarankan untuk induksi jika sampai besok blm ada pembukaan, sudah keluar lendir campur darah dari kemarin malam tapi masih blm ada pembukaan, bunda saya mohon kesediaannya untuk mendoakan saya agar prosesnya berhasil berjalan lancar, saya takut sebenarnya bunda 😣

57 Tanggapan

Sama kaya saya bun 40W 2d udh keluar lendir sama darah dr jam 4 sore tgl 1 juni,tp pas cek blm ada pembukaan. Pas tgl 2 nya jam 2 siang kontraksi makin intens, cek lg masih blm ada pembukaan. Habis maghrib cek lg karna kontraksi makin intens, ehh baru bukaan 1. Jam 8 malem, bukaan 4, stngh 10 malem bukaan 7,jam 10 udh full bukaan tp ketuban blm pecah, akhirnya d pecahin jam 10, dede lahir jam 11 ... Semoga bunda d beri kelancaran dan kesehatan ...bayi nya pun lahir selamat aminnn

Aku udah 40w1d, tapi dokter nyaranin utk caesar aja. Karna kalo aku bayi nya belum masuk panggul, pinggul kecil, sedangkan berat bayi udah 3,4. Rencana nya 19 juni operasi😅 wish me luckk 🙏

4y ago

Sama bun aq dulu 40w4d,,,bayi jg blm masuk panggul,,,induksi dan normal...tp bukaan lambat...masyaallah nikmat bener...🤭

Terimakasih bunda" semua yang sudah mendoakan dan mensuport saya akhirnya Alhamdulillah saya berhasil melahirkan dengan normal dengan induksi yg Masya Allah sekali rasanya :)

Bismillah. Lancar semuanya bun. Ibu dan bayinya sehat. Semangat bun. Kalo allah udh nentuin gt berarti bunda bisa semangat jgn tkut biar dedenya bangga punya mama tangguh

Jangan takut bun,inget ada Allah ,semangat ,lancar,selamat ibu dan bayinya sehat ,aamiin .. Doaku ,smoga cepat bukaannya ,jgn ky aku dlu lama skli bukaannya :)

Berdoa bun! Saya jg dlu lahiran di 41week3day udh dpt jdwl induksi jg tp alhamdulilah pas jdwl hrsnya d induksi debaynya lahir Semngat yaaa bun

Semoga diberikan kemudahan kelancaran dalam proses persalinan Bun Jngan lupa berdoa dan sholawat trus Semoga cepet lairan sehat smw nya

Semoga dilancarkan ya bunda, ddnya cepet launching, dd dan bundanya sehat dan selamat. Aamiin, doa terbaik untuk bunda 😇

Semoga lancar bun 😊 Bissmillah , semoga bunda & bayinya bisa lahir selamat , bunda & bayinya sehat-sehat Aamiin🤗😇

Mnta doa yg bner2 mmpermudah itu mnta maff sma orgtua,klo gaada ortu mnta maaf sma semua sodara atau kakek nenek

4y ago

Sudah saya lakukan bunda terimakasih :)