Persalinan induksi

Bun, saya sudah pembukaan 3, jam stgh 5 nanti kalau di cek masi pembukaan 4 dktr menyarankan untuk induksi. Menurut bunda yg udh pengalaman mending persalinan induksi atau pilih SC aja? Saya blm lwt hpl, pas 38minggu

1 Tanggapan

kalo bunda kuat untuk menahan nikmatnya kontraksi pakai induksi mah gapapa. harus siap aja bund saya juga di induksi lewat infus memang jadi nambah 2x lipat tapi karena saya niatkan ingin lahiran normal insyaallah dipermudah bund. tapi kembali lagi pada keputusan bunda dan kondisinya karena demi keselamatan berdua.