minta do'anya

setahu saya kalau ada yang mendo'akan lebih dari 40 orang insyaallah do'anya bakal di ijabah. saya minta do'anya kepada ibu-ibu, bapak-bapak semoga anak saya yang bernama harsa lekas sembuh. sudah seminggu belum melewati masa kritis, dan sampai detik ini masih di rawat di ruang ICU. sedih hati saya dan suami ngeliat anak yang lagi aktif-aktifnya sekarang cuma bisa berbaring ga sadarkan diri di kasur? semoga Allah cepat mengangkat penyakit anak saya. aamiin..

minta do'anya
2892 Tanggapan

Amin2 ya Allah... Segeralah kau angkat semua penyakit anak ini ya Allah.. Jgn biarkan dia tersiksa dengan menahan rasa sakitnya... Jadikanlah dia anak sholeh, berbakti pada kedua orang tua... Dan selalu menjadi yg terbaik buat keluarganya.. Aminn