minta do'anya

setahu saya kalau ada yang mendo'akan lebih dari 40 orang insyaallah do'anya bakal di ijabah. saya minta do'anya kepada ibu-ibu, bapak-bapak semoga anak saya yang bernama harsa lekas sembuh. sudah seminggu belum melewati masa kritis, dan sampai detik ini masih di rawat di ruang ICU. sedih hati saya dan suami ngeliat anak yang lagi aktif-aktifnya sekarang cuma bisa berbaring ga sadarkan diri di kasur? semoga Allah cepat mengangkat penyakit anak saya. aamiin..

minta do'anya
2892 Tanggapan

Syafakillah dedek ... semoga lekas diangkat penyakitnya tanpa meninggalkan rasa sakit... lekas membaik dan bisa berkumpul kembali dengan keluarga... Aamiin

cepet sembuh dek harsa,semoga allah angkat semua penyakit kamu & mengembalikan keceriaan di wajah kamu nak...soleh.a ayah bunda sehat sehat yaa,aamiin 🤲

Semoga lekas di angkat penyakitnya bun, di sehatkan kembali anaknya Tetap semangat dah terus berdoa buat kesembuhan anaknya ya. Bun Semoga Allah meridhoi

Ya Allah Maha pengasih lagi penyayang, angkatlah segala penyakit dede Harsa, berikanlah kesembuhan dan berilah kesabaran untuk kedua orang tuanya..Aamiin

Aamiin ya robal alamin...syafakallah dede,semoga lekas sembuh segera diangkat penyakitnya,sehat seperti semula dan bisa berkumpul lgi sama mama dan papa

Aamiin Allahumma aamiin.. Semoga Allah mengangkat segala penyakitnya dn sehat lg seperti sedia kala.. And buat ayah bundanya yg sabar dn kuat yahh...

Semoga Allah segera mengangkat penyakitnya dan segera diberi kesembuhan ya dek harsa. Bunda jg hrs kuat dan sabar sehingga dek harsa jg akan ikut kuat

Semoga Allah mengangkat penyakitnya, dan bunda sekeluarga diberi kesabaran dan kekuatan, dedeknya cepat sembuh yaaa... Aamiin.... Allahuma Aamiin....

Ya Allah , berikanlah kesembuhan kpd adek harsa .. semoga adek harsa segera bisa kembali ceria dan berkumpul dg orang2 terkasih .. amin allahuma amin

Innalillahi wainnaillaihi rojiun. Turut berduka cita mom. Yg sabar tegar dan kuat yah mom. Walaupun tidak semudah itu. Allah punya rencana yg lebih indah.

5y ago

Sama sama mom.