Minyak Rambut..??👶

#seriusnanya Minyak rambut #recomended buat baby biar lebat apa ya Bunda..?? Babyku dari lahir gundul😁 yang ada rambutnya bagian belakang doang,, itu pun tipiiss.. Terimakasih buat Bunda² yang sudah menjawab🙏

Minyak Rambut..??👶
61 Tanggapan

sya sih anakanak lahir rambutnya lumayan lebat + rata..tp ada tips sih dri bbi sya dia sllu ckur abis rambut anaknya jdi tumbuh dikit cukur.. dan lumayan berhasil umur setahun rata + lebat pdhal gen keluarga sya biasanya smpe umur 2tahunan rambut tpis + merah jdi keliatan botak..

coba pake minyak kemiri yg merk KUIKUI Bun, dulu aku juga pake itu , trus shamponya yg ada kandungan minyak kelapanya merk apa aja boleh Bun... Alhamdulillah skrg rambut nya item Alus bisa di poni kyk oppa Korea ☺️ anakku cowok

3y ago

Iihh gemes bayanginnya hehehe

anak saya juga dulu gitu bun, rambutnya terbilang tipis & lemut banget jadi kelihatan sedikit banget rambutnya, tp waktu keci sering aq kasih minyak rambut switsal & sekarang rambutnya banyak & lebat bun, gak nyangka loh

3y ago

iya aku jga pakai zwitsal minyak kemiri. lumayan lebat

Alkhamdulillah babyku dr lahir rambutnya hitam lebat sudah dicukur umur 1minggu dan sekarang umur 2bulan sudah lebat dan rata .. tp aku tetep pakein minyak rambut dr zwitsal bun, biar rambutnya wangi😍

minyak Kukui sama buat sendiri minyak dari kemiri yg disangrai. Kalau ada daun pare Bun. di daerah saya banyak yg rajin keramasin anaknya dgn air perasan daun pare

pakai minyak kemiri bun shampo nya pakai my baby warna kuning bun insya'allah lebat bun kalau samean telateni bun soalnya anak saya pakai bun alhamdulillah bun

Kalo saya nyaranin seledri di tumbuk terus di campur minyak kemiri buat masker kepala dedeknya sebelum mandi sore lama² lebat kok bund.. ☺️☺️☺️

pakai minyak kemiri tiga anak bun,, anak ku juga nggak da rambutx pas lahir,, tapi setelah pakai minyak kemiri tiga anak, rambutx sudah ada sekarang,,

ank ku dulu pakai minyak kemiri yg hijau itu Bun,tapi ya memang pada dasar nya rambut nya tipis kek punya emak bapak nya ya jadi ngikutin tipis juga 😂

3y ago

iya Bun tapi ank ku cewek Bun jadi gemes,pngn cepet" Iket rambut nya trus dipakein jepit" malah GK numbuh" itu rambut 🤭

minyak kemiri bun... coba produknya tasyasayeed.. dia ada minyak kemiri bakar asli aceh,itu bs di pakaikan tipis2 d kulit kepala sblm d keramas kepalanya

3y ago

Siyap Bunda.. Makasih sarannya..