Minyak Rambut..???

#seriusnanya Minyak rambut #recomended buat baby biar lebat apa ya Bunda..?? Babyku dari lahir gundul? yang ada rambutnya bagian belakang doang,, itu pun tipiiss.. Terimakasih buat Bunda² yang sudah menjawab?

Minyak Rambut..???
61 Tanggapan

anak saya juga dulu gitu bun, rambutnya terbilang tipis & lemut banget jadi kelihatan sedikit banget rambutnya, tp waktu keci sering aq kasih minyak rambut switsal & sekarang rambutnya banyak & lebat bun, gak nyangka loh

3y ago

iya aku jga pakai zwitsal minyak kemiri. lumayan lebat