Minyak Rambut..???

#seriusnanya Minyak rambut #recomended buat baby biar lebat apa ya Bunda..?? Babyku dari lahir gundul? yang ada rambutnya bagian belakang doang,, itu pun tipiiss.. Terimakasih buat Bunda² yang sudah menjawab?

Minyak Rambut..???
61 Tanggapan

ank ku dulu pakai minyak kemiri yg hijau itu Bun,tapi ya memang pada dasar nya rambut nya tipis kek punya emak bapak nya ya jadi ngikutin tipis juga ?

3y ago

iya Bun tapi ank ku cewek Bun jadi gemes,pngn cepet" Iket rambut nya trus dipakein jepit" malah GK numbuh" itu rambut ?