Minyak Rambut..??👶

#seriusnanya Minyak rambut #recomended buat baby biar lebat apa ya Bunda..?? Babyku dari lahir gundul😁 yang ada rambutnya bagian belakang doang,, itu pun tipiiss.. Terimakasih buat Bunda² yang sudah menjawab🙏

Minyak Rambut..??👶
61 Tanggapan

Alkhamdulillah babyku dr lahir rambutnya hitam lebat sudah dicukur umur 1minggu dan sekarang umur 2bulan sudah lebat dan rata .. tp aku tetep pakein minyak rambut dr zwitsal bun, biar rambutnya wangi😍