Sejak MPASI anakku kok sering pup ya? bisa sampe 4/5 kali mom... Wajar ga si mom? Share dong mom!

3 Tanggapan

Selama tekstur dan warna poop masih normal wajar bun. Bayi saya dari lahir sampe sekarang poop sehari 3-5 kali

1y ago

persis anakku bund .. tapi alhamdulillah anakku nggak rewel dan warna pupnya pun normal kok🙂

boleh tau menu mpasinya apa apa bun? harus di review, bisa jadi dari menunya.

teksturnya MPASI gimana bund ? mungkin anak butuh penyesuaian juga