Usia kandungan 12 mg susah bab sampe sampe berdarah bahaya kah?

5 Tanggapan

banyakin makan pepaya Bun, sama minum Yakult juga, sehari satu. saya Alhamdulillah klo sembelit obatnya makan paya, besoknya pasti lancar. oh iya, klo pup keras, jgn pernah ngejan berlebihan ya, pengalaman saya, pernah ngejan kenceng bgt, habis itu keluar flek. Alhamdulillahnya gpp sampai skrng. jadi takut deh ngejan terlalu keras.

kalo ga suka pepaya, saya biasanya makan buah naga mam, bagus juga untuk pencernaan. usahakan selalu masuk sayuran dan buah buahan lain juga setiap hari. semoga lekas membaik ya... memang sembelit salah satu keluhan para bumil kok..

Aku juga prnah bgtu bund,dan disarankan bidan untuk makan pepaya ,sayuran atau buah buahan yg mengandung serat .setelah itu alhamdulilah udah lebih baik dan ga berdarah lagi

kalo keterusan langsung periksa ke bidan atau dokter kandungan yaa bun, dan kurangi makanan yg pedes

ambien punya gk mbak.. biasnya ambien