Bun mau tanya d sini ada gak keuangan lagi down hutang d mana mana mau nyicil gak bisa

12 Tanggapan

sama bun. keuangan lagi down. usaha juga lagi down. mungkin ini cobaan buat saya dan suami diawal pernikahan. modal dipake modal lagi. entah ada untung atau engga. yang penting bisa makan dan periksa aja udah alhamdulillah. cuman mikirinnya gini.. tahun depan pas hpl pas banget sama biaya sewa ruko berakhir. perpanjang ruko 21jt.. lahiran minimal juga harus pegang uang banyak. ini dari mana uangnya sementara sekarang aja uang modal terus diputar jadi modal lagi🥲

Ada, keuangan sy jg lg down bunda, hutang ada tp Insyaallah sy usahakan harus bs nyicil. Semangat ya semoga segala urusan bunda dimudahkan Allah SWT😇💪

aku bun.. jangankan mau nyicil, kerja sehari abis sehari. hr ini ga kerja besok ga makan. tp alhamdulilah skrg suami kerja. semoga bisa cicil hutang dikit2

sama bun, tp sebisa mgkn msh nyisihin buat nyicil walaupun bayarnya telat2 kalo ga gitu nanti ga lunas2. semoga kita semua dilimpahkan rezeki yaa bun 🙏

setiap manusia cobaannya masing2 bu... ada yang d uji materi, ada yg d uji kondisi anaknya , ada yang di uji kondisi keluarganya jadi ujian hdp lain2

sama bun,buat makan aja kadang masih bingung tp ya dijalani aja

ada banyak bu..ujian org beda beda..

ya pasti ada, memang nya ada apa?

semangat yah bun..

sama bund😌