Saya udah 4 bln hamil, masih muntah2 dan badan terasa lemas,

111 Tanggapan

Halo Moms! Apakah Anda pernah mendengar tentang Susu Sapi A2? Susu Sapi A2 merupakan susu yang berasal dari jenis sapi A2 yang kaya nutrisi dan lebih ramah di pencernaan dibandingkan dengan susu sapi biasa. Susu Sapi A2 aman digunakan untuk orang yang memiliki Lactose Intolerance atau masalah pencernaan lainnya. Ingin tahu manfaat lainnya dari Susu Sapi A2 dan kaitannya dengan imunitas tubuh? Yuk ikuti Webinar yang diselenggarakan oleh @kindairyid dengan topik “Kenali Manfaat Susu Sapi A2 dan Kaitannya dengan Imunitas Tubuh” bersama Dr. dr. Fiastuti Isbandi Witjaksono, MS, Sp.GK pada hari Sabtu, 29 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.00 WIB. Temukan jawabannya sekaligus kesempatan mendapatkan voucher & hampers menarik untuk peserta yang beruntung. Webinar ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Segera daftarkan diri Anda dengan cara klik link berikut http://bit.ly/RegistrasiWebinarKINMilk5 ya! Sampai jumpa hihi

Sy dlu sampe usia kehamilan 8bln meskipun nggk sesering pas tm 1, jd ya wajar sih krn hormon setiap bumil jg berbeda. Selama nggk mengganggu kesehatan, usahakan tetap sering minum dan makan bernutrisi. Kl mual muntahnya sampe bkin dehidrasi, lemas dan pingsan lgsg k RS atau ke klinik dokter kandungan🙏

selama bunda masih hamil masih wajar z ko bun kl mual2, hehe.. bahkan ada yg smpe 9bln masih mual ko. sabar z ada waktu'a nnt hilang sendiri mual'a. selama hamil hormon terus meningkat, jd wajar kl masih ada mual.. nnt jg hilang perlahan.. 🙏

tiap wanita beda2 keluhannya bund, keadaan badannya jg beda... yaudah dinikmati ajah bund dan selalu jaga kondisi bunda dan dedeknya. jangan lupa ke dokter jg yah bund untuk konsultasi dan cek kandungan😊 semoga sehat sampai lahiran bund

B aja tanya aja ke Dr SOPG atau bidan emang ini TAP Dr atau bidan apa?! pake kirim selfie segala emang ini fb?! situ cantik? iya situ cantik tp gk usah pamer jg gk takut apa di apa" in sm orang foto di salah gunakan

3y ago

serasa fb 😌 jd gt dah dahal ini parenting

tpi dipotonya ga keliatan lemes Bun ,,kalo biasanya bumil lemes kan suka males ngapa2in bawaanya pengen rebahan tapi bunda hebat ih sempet buat dandan plus Poto😉😉

wah hebat ya Bu, muntah², lemes masih bisa selfie dan dandan tipis². waktu saya mabok, boro² selfie dan dandan, sikat gigi aja muntah heheh

3y ago

iya bner tuh bun

yg mau ditanyakan ap pke #seriusnanya hedeuhhh ini bukan tempat update status ......cantik juga krn kamera jahadd/filter nihh paling wkwkw😂😂😆😆

knp ya klo ada yg pasang selfi tp B aja pada komen g enak, tp klo yg pasang foto good looking pada manis2 komennya, sungguh tidak adil netijen 🤣

Yang ditanyakan apa bund? Solusinya biar gak muntah dan lemas? Tanyakan ke bidan/dokter tempat bunda konsul yaa... Hamil mah dinikmati aja bund 🎀