kuruskah??

Sering dikatain kurus..

kuruskah??
33 Tanggapan

Lihat kms aja bun, bb anak dgn usia anak. Kalau bb anak dibawah yg seusia anak berati kurus. Dievaluasi lg mpasi nya (bagi udah mpasi). Karena bb anak harus naik, tdk naik selama 2bulan berturut turut mengganggu pertumbuhan otak anak. Info dsa aku

5y ago

Bb nya d hijau muda bun, kta petugas nya ga papa.. tp kok yok yg d samping bisik" bilang kurus.. 😔

Anakqu malah kata dokter bb masi kurang tp kalo liat ditabel who uda ada di range ideal n kata orang diluaran katanya gemuk... Ah entahlah yg ptg masih batas bb normal pkis anak sehat pinter

5y ago

Bb nya msih d garis hijau muda bun.. tp kta orng" klihatan kurus bgt.. kta petugas kesehatan nya masih aman sih..

Asal sesuai KMS,, anakku jg sering dikatakan kecil cm yaa org kalo ngomong ga dipikir jd ga usah diambil hati yg penting BB masih standar WHO. Semangat!!!

5y ago

Alhamdulillah msih d garis hijau muda bun, makasih suport nya bun..

Segitu mah pas bun, anak saya aja ga gemuk tapi pas mau org blg kurus atw apa ga perduli bun wong anaknya kek belut sehat alhamdulillah🙂

5y ago

Alhamdulillah anak nya sehat dan aktif bun, BB nya juga msih d garis hijau muda.. tp entah knp pada komen miring, blang kekurusan lah, kurang gizi lah, ga d kasih makan lah, ada ajja yg d komen..

Gak kurus kok bun, selagi sesuai KMS ga masalah. Ngomong2 ini teh vera bukan ya? Dedenya mirip dek sultan keponakan sahabat saya😊

5y ago

Msih d garis hijau muda bun, kta petugas kesehatan nya ga papa.. tp yg punya anak seumuran, suka ngatain kurus.. 😔

Gemuk bukan berarti sehat, kurus bukan berarti sakit. Coba dicek di KMS bund, berat anak sesuai dengan tinggi dan umurnya atau engga

5y ago

Alhamdulillah msih d garis hijau muda bun.. tp nyinyir blang kurus berdtangan.. 😔

Kurus nggak kurus cuma tabel kms yg tau, bund. Coba cek tabel kms nya. Urusan banyak orang yg ngatain bodo Amat aja.

5y ago

Alhamdulillah msih d garis hijau muda bun

Kurus atau mungil bisa terjadi karena faktor keturunan dari orang tua... Yang penting anak sehat dan gesit

5y ago

Alhamdulillah sehat dan aktif bun..

Maaf.. mgkin kali rambut dirapikan.. kelihatan fress wajahnya.. kebanyakan rambut gondrong malah kelihatan kurus..

5y ago

Bukan krna rambut bun.. malah dia lucu kriting gitu.. waktu dia ga ada rambut, kpla nya klihatan kcil.. krna emang lingkar kplanya waktu lahir kcil.. mlah tambah d katain kpla nya kcil..

Sabar ya bun ada aja celah orang menilai kurangnya kita. Yg penting sehat anaknya bun.. Sehat2 terus yaa dedek

5y ago

Makasoh suport nya bun, amin semoga sehat trus..