Kuruskah aku bun?

Bb ku sblm hamil skitar 42, tinggi 156 Skrng UK 23 minggu BB ku 46,7, lila ku 23 Hasil dr posyandu.. Katanya aku kurus.. Makanya mau dikasih makanan setiap hari mulai bulan September bund.. Gimana mnurut bunda? Ada yg sama kayak aku bun?

2 Tanggapan

sama kayak aku bun, aku juga dapat makanan tambahan dri posyandu karna KEK. udah berjalan 1 bulan ini stiap hari di kasih makanan tambahan

kurus kalo liat TB nya dikasih makanan setiap hari sama siapa? baik bener