Minta tips untuk rencana anak ke 2 dan ingin hpl di bulan juni!

Seputar bunda ☺

10 Tanggapan

Tinggal itung aja bund dr Juni kurangin 9 bulan ke belakang, jd kudu hamil di September. Itu jg kalo beneran bisa langsung hamil di September. Bisa sih, IVF aja ke dokter. Jd proses pembuahan dilakukan secara medis tuh, bisa sekalian pilih JK jg dan dipilih embrio yg terbaik dr sel telur & sperma nya. Dgn catatan pembuahannya jg berhasil setelah disuntikkan ke dalam rahim 😉

2mo ago

penuh perjuangan y bun😊

Selama bunda ngga ada gangguan kesuburan, suami pun ngga ada gangguan sperma, berati ya hamilnya dr September. Sebelum bulan itu pake kontrasepsi dulu aja. Kecuali kamu mau bayi tabung ya. Itu sih bebas pilih gender dan hpl asal ada uangnya wkwkwk

2mo ago

hahah ia buun makasih infonya...

kalau pengen hpl juni ya dikira² aja.. bikin sekitar 9 bulanan sebelumnya bun 😅 sebelum itu kb atau pake kondom aja dulu 😁 tapi itu 9 bulan sebelum juni belum tentu langsung jadi ya... kita cuma bisa ngira² dan rencana doang..

2mo ago

ia bun bener, kira hanya berencana, makannya sedang gali gali informasi 😃

kalo gitu pembuahan harus terjadi di bulan september😄 . soalnya kemungkinan bakal jatoh hpl di bulan juni. kalo aku diajarin itung2an kkgitu sama dokter, kebetulan hpl ku juni dan haid terakhir ku ada di september

2mo ago

cuuus,,,, gas cobain,, (maksdnya usha gaspol di bulan itu) ☺

rencanakan dari bulan juni juga coba bun 😂😁🙏🏻 kalau pengin hpl juni brti setidaknya bulan terakhir haidnya bulan september-oktober. jadi ancang² aja tuh pantengin masa subur bunda 🤗

2mo ago

siaaap gasss keuuun

agak susah ya ngepas2in hpl di juni wkwkw ya klo lgsg jadi klo enggak? 🤣🤣🤣 klo saranku niat promil ya promil aja.. gausah mikir bulan2 nya.. khawatirnya bikin stres malah ga jd2 wkwkkw

2mo ago

iya khawatirnya jd stres wkwkw

.modal dikit bayi tabung, bisa milih jenis kelamin, kembar atau satu, bisa request tanggal lahir..

2mo ago

waaaw.... boleh juga

kenapa pingin Juni bun? biar bisa bareng ultahnya kah? hehe

2mo ago

(biar pas di usis sklah y bun)

pakai aplikasi kalender menstruasi bun.

2mo ago

siaaap nanti cari googling

IVF aja bun ke dokter kandungan..🙏

2mo ago

heummm ia nanti di fikirikan lagi