Yang hpl bulan Juni mana suaranya ☺️☺️☺️

Hpl 4 juni

70 Tanggapan

sama 4juni kalau dari hpht .. kalau dri dokter cumn dibilangin paling lama 8juni paling cepet akhir mei .. tpi diusg juga sama tertulisnya 4juni

HPL 8 Juni, tapi harus maju 2minggu sebelum HPL karena SC, semoga saya dan bunda-bunda disini sehat, dilancarkan persalinannya😇

3y ago

Karena anak pertama dulu jg SC. Sebenarnya bisa VBAC karena jarak kehamilan anak pertama dan kedua 12th. Mata saya minus tinggi (-10,5) dokter tidak mau mengambil resiko. Kebetulan saya jg mau sekalian steril.

menurut hpht saya hpl 12 Juni 2021. tapi kalo menurut USG pas pertama kali periksa itu 16 Juni 2021

aku juga juno, tpi tgl. nya msh blm tau 😂 soalnyan hpht. nya lupa tgl brpa

insya allah saya hpl 8 juni, semoga sehat terus dan dilancarkan persalinannya nanti

3y ago

kita sama bun .. semoga Sesuai harapan 🤲

aku hpl 13 juni bunda. tapi kok belum ngerasain pergerakan bayi ya bub 😢.

Sy 25 juni menurut dokter tapi klo hitungan hpht haid jatuh tgl 27 juni

insyaallah 9juni. amin smga sehat slalu hingga tiba lahiran nanti

30 juni. mau tnya ibu2 dsni sudah pda ngerasain gerakan janin blm ya?

3y ago

insyaAllah 21juni sdh srg krsa gerakan lembut bund,krn kbtln kehamilan lbh dr 2x,apa lg kl terlentang santai ska ngabarin gt debaynya🤭

HPL 16 juni bund. Doain biar sehat, selamat dan dilancarkan. aamiin