persiapan

Bunda ada yg HPL di bulan Juni kah? hbs lebaran ini☺☺?

19 Tanggapan

saya khamilan pertama hpl 18/6 tapi harus kuret skrg hamil lgi 11w minta doa ny yaa bunda* cantikk semoga yg skrg sehat sampe lahirannn😇

5y ago

makasihh yaa bun

Saya Hplnya 13 juni. Perkiraan d Cesar karna bayinya ngungsang. Agak dek"an jga seh 😕minta doanya Ya moms 🙏🙏

5y ago

Gak boleh d urut bun. Takut knpa" jga nantinya Sama debaynya.

Saya 10 juli kta dokter SPOG tp kta bidan perkiraan akhir bulan juni udh launching baby nya .. semoga cpet 😇

Sayaa 1 Junii bun.. Tapii mudah"an ajhaa lahir'nyaa sekarang" hihi uddah gg sabar pngen ketemu dede..

Semoga bunda semua diberikan kemudahan dan kelancaran pada saat persalinan nanti ya

saya bun, pngnya maju seblm lebaran aja hehehe. smoga kesampean 😇😇aamiin

aku 6 juni bun 🤗 tapi mudah2an abis lebaran ga sabar pengen ketemu

sya 22juni dri usg,klau dri bidan tgl 4juni

wowoow.. selamat bun, lebaran tambah anggotq br..

5y ago

saya 22 juni bun

aku bulan juni awal tanggal 5juni HPLnyaa