Bunda2 ada gak disini yg bayi nya umur 8bulan ada benjolan kecil d belakang kepala??

Seputar benjolan

8 Tanggapan

anakku ada di belakang kepala kanan kiri kecil tapi lebih dari 1, di leher sm belakang telinga ga keliatan tp klo di raba ada, udah cek dsa cek tb igra negatif udah diksh antibiotik ga ilang jg kata dr nya dibiarin aja selama ga membesar ilangnya lama bisa setahun katanya tp kalo membesar harus di biopsi smoga ga kenapa2 deh worry bgt sebenernya atau ada yg punya pengalaman yg sama?

6mo ago

anakku kadang ada kadang ilang benjolan nya Bun..semoga BKN apa2 ya Bun🤲

sy punya benjolan agak besar di tulang belakang,kenyal2 gt kt dokter itu lipome,jaringan lemak gt (bisa searching) dan itu ga bahaya prinsipnya adalah ketika pertumbuhannya lambat dan tidak sakit,itu aman tp lebih baik sih ke dokter mam,biar dicek jenis benjolan kan banyak

6mo ago

iya mam nanti d coba periksain k dokter🙏

Di anakku juga ada ka, kecil ga kliatan tpi klo di raba ada, kenyal trus gerak gitu, aku baru sdar kemarin. Mana di kiri kanan ada 🤦‍♀️ tapi klo anakku ga demam dan ga rewel. Tapi tetep aja was-was, mana baru otw 3 bulan😖

Adaa Mo konsul k Dsa tiap visit lupa trs mo tnya itu. Tp klo kta perawatny slma gak demam, gak rewel gpp. Ponakanku dlu ada dan ilang sndri

6mo ago

klo anakku ga rewel n demam Bun .. anaknya anteng2 aja

Sama bund anak ku jg ada benjolan seperti itu di belakang kuping kiri dan kanan tpi aq diemin aja, mudah2an nanti bisa ilang sendiri

anakku ada bund kecil disebelah kiri, kalau dipegang dia gerak, anakku 7 bulan

8mo ago

itu kira2 bahaya gak ya Bun???

Anakku umur 6,27 bln ada benjolan kecil juga

8mo ago

Blm tau bun semoga gak kenapa2

Sama bun itu kenapa ya

8mo ago

pengen periksa tapi takut