Benjolan kepala belakang

Bun, mau tanya, anak saya umur 11 bulan. Terus ada benjolan di bagian kepala belakang bawah kiri kanan.. wajar gak ya??

2 Tanggapan

bun benjolannya muncul sejak usia berapa? sekarang bagaimana bun? anak saya 11 bulan juga ada benjolan kecil kanan kiri sejak usia 1 bulan. semoga tidak berbahaya 😭 soalnya jika disentuh tak ada respond gimana" anaknya. mohon di bls ya bun . makasih

2mo ago

dibawah ato dimana bund??? bisajadi bawaan lahir ato uci" kemaren sya jg dri DSa kata DSA kalo d sentuh gerak" itu uci" bund

makannya gimana bun? bb aman? benjolan keras atau lunak? benjolan belakang kepala ada yg bahaya ada yg engga. buat mastiin coba periksain aja bun