Benjolann d leher belakang kepala bayi

Benjolan" area belakang kepala bayi

Benjolann d leher belakang kepala bayi
9 Tanggapan

Bund udh konsul k dokter kh? Anak sy juga ada bund. Kata dokter dsuruh observasi dlu. Kalau mmbesar atau lbh banyak, bawa lg k dokter

1w ago

Gimana sekarang kondisi anaknya bun ?

Anak ku tepat di belakang kepala nya Bun, kalo di pegang sakit, tidur aja sekarang bisa cuma miring kiri kalo gak kanan

gimana sekarang kondisinya bun sudah hilang kah benjolannya?

2y ago

gimna bun sekarang anaknya

sama ni anakku juga bgtu tp gak nonjol, klo di raba kerasa Kya urat ngelingker gitu

3w ago

gimana anaknya bund? tp anakku bagian punggunnya. habis makan telur tiba2 muncul banyak bisul. tp dipunggung adek nseperti benjolan

bunda anak nya usia berpa ? .. anak saya juga gt bunda ...ngobatin nya gmna ?

1y ago

dimana nyaa mam?

gmna skrg kondisinya bun

udah ke dokter bu?

gimana sekarang kondisi anaknya bun?

dimna kondisinya sekarang bun