benjolan di belakang kepala

bun ada yg pernah ngalamin ga benjolan di belakang kepala bayi umur 4 bulan mgkin ada yg tau obatnya apa atau dikasih apa?

benjolan di belakang kepala
5 Tanggapan

anakku juga ada kaya gitu, besar banget dari lahir, tapi pengalaman pribadi lama2 hilang benjolannya, karna tertindih saat tidur, dan skrg masih ada tp gak besar hampir rata kembali.. dan sudah di cek, gak apa2 sih balik lagi ke ibu, lebih baik konsul dulu ke dokter, kalo ga ada uang, pantau aja dulu sendiri, apakah rewel, dan ada indikasi lainnya, itu lebih baik langsung dibawa ke dokter ya bun

3y ago

terima ksih ya bun alhamdulillah sdh kempes bisulnya

di periksa ajaa Bun. tu benjolannya keras atau agak lembek Bun? trus baby nya ngrasa sakit atau gak? soalnya anak saya pernah gitu Bun, ada benjolan d kepala tapi GK keras dan anak ku gak rewel, aku coba tiap hari gosok pelan² pake telapak tangan pagi- sore.. Alhamdulillah bbrapa hari udh hilang. 🙂

3y ago

terima kasih ya bun alhamdulillah ssh kempes bisulnya

itu keliatan banget ya bunda benjolan nya, diperiksa aja ke dokter bun, biar tenang, kalo benjol2 gitu ga bisa ngira2 jadi mending diperiksa dokter biar jelas, mudah2an gppa yaa bundaa

3y ago

terima kasih bun ternyata bisul dan alhamdulillah sudah kempes

Ke dokter aja bun, apa lg dikepala.

3y ago

terimakasih bun🙏

sebaiknya diperiksakan dlu bu

3y ago

terimkasih dokter🙏