Pemulihan

Seperti malam malam di bulan lalu, mama terbangun anakku, kalau sebelumnya mama terbangun karena kamu lapar, kali ini mama terbangun untuk minum obat, obat yang setiap kali mama minum dibalut luka, karena itu membuat tempatmu yang dulu menjadi bersih, dan layak dihuni oleh calon adikmu kelak. Kamu kakak yg baik anakku dan tetap kamu akan jadi anakku, selamanya anakku meskipun dunia tidak melihat wujudmu, karena kamu pergi pada saat seharusnya ibu menyampaikan selamat hari ayah untuk papamu. 15 November 2019

1 Tanggapan

Yaelah bun, pas bgt. Detik ini lagi kangen bgt sama ankku dan slalu nangis tiap ingat dia trus tetiba pgn buka apk ini eh lgsg baca postingan bunda, ya Allah makin keinget n pgn ketemu ankku 😭 Stay strong ya bunda

5y ago

Bunda jg ya stay strong dan tetap semangat