gagal

Maaf untuk suamiku. Aku belum bisa menjadi istri yg baik. Maaf untuk anakku bahkan sebelum lahir mama gak bisa jadi mama yg baik. Mama terus² an buat kamu ngerasain apa yg mama rasain. Kasian kamu nak punya mama yg seperti ini. Egois, ga mau salah, selalu mau dimengerti. Mama janji sebisa mungkin ini terakhir kalinya mama nangis. Ini terakhir kalinya mama setres Kamu harus lahir dengan sehat dan kuat supaya bisa ketemu papa. Mama gagal ngurus kalian berdua. Maaf sayang² ku.

1 Tanggapan

Semangat Bun.. kalo orang sekitar ga ada yg bisa buat bunda kuat, ada si dedek yang bisa bunda jadiin kekuatan. Inget, ada yg bergantung hidup dalam tubuh bunda 🥰

4y ago

Terimakasih bunda. Terimakasih