Harapan di tahun 2021

Harapanku ditahun 2021, semoga dikuatkan hati sikecil melihat mama dan ayah pergi dipagi hari dan menunggu mama dan ayah pulang hingga malam menjelang, dan dikuatkan tulang belulang ini untuk menjauhkan sikecil dari kurangnya perhatian di usianya yang masih sangat dini dan semoga mama tetap cukup meng asi dan mengasihi buah hati mama #Harapan2021TAP

Harapan di tahun 2021
1 Tanggapan

amin ya robal Al-Amin bun semoga diberikan kesehatan satu keluarga dimudahkan rezekinya dan jangan mudah menyerah ya bu tetep optimis bun