Setelah tidak di susui smpe 2bulan, apakah asi akan lancar kembali ?

Sempet 2bulan terakhir dipake Sufor krna mengharuskan adanya jarak sm anak. Asi mulai seret, tapi misal di Susui kembali sm anak apakah akan kembali lancar ? Rentang waktu 2bulan, skrg asi saya kempes dan di pompa cm tetes”an aja.. mohon yg sudah ada pengalaman bantu jawab dg sopan 🙏🏻

2 Tanggapan

bisa Bun. coba baca baca dan pelajari tentang relaktasi. memang perjuangan. tapi bisa kok insha Allah

klau ada bikin kunyit asem bun itu juga bagus buat ngelancarin asi