Alhamdulillah bund aku hpl 2 setember udh launching tgl 25 agsts . Semoga semuanya diberi kelancaran

🫂🫂semoga semuanya diberi keselamatan🤲

19 Tanggapan

biar dapet gelombang cinta n kontraksi gmna bun...aku skrg udh 37w mau 38w 2hari lagi dlu kakanya 40/41 tp Alhamdulillah lahiran normal n kontraksi asli normal jga tp skrg rasanya ingin buru2 udh ga sabar ingin ktmu😁🤭

aku hpl 18 september bun, tapi sekarang usia 37w5d bbj baru 2.7 padahal katanya setelah lahir bisa kurang atau lebih dari pas usg. jadi ovt😭

masya'alah, Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga saya secepatnya dapat gelombang cinta hpl 31 Agustus ini.. doain Bun🤲

1mo ago

iya bund didoakan semoga secepatnya menyusul ya☺️☺️

Masya Allah, Alhamdulillah selamat yaa bundaa 🫶🏻 . semoga sy secepatnya dapat gelombang cintaa, hpl 6 September

1mo ago

aamiin ya allah 🤲🏻

Alhamdulillah selamat ya bund .. semoga saya lekas nyusul dapet gelombang cinta hpl 3 September.. 🙏🙏

1mo ago

amin amin ya robbal'alamin 🙏

hpl nya sama tapi aku belum ngerasain apa apa bund,aplg tanda" persalinan,konpal juga blm ngerasain

selamat ka , aku hpl 3 september masih anteng blm kasi gelombang cinta huhuu padahal gasabar

1mo ago

jgn ditggu2 bund hehe . semoga secepatnya menyusul ya☺️

alhamdulillah. selamat bunda. semoga saya juga lekas launching hpl 11 september 🙏

aku hpl 12 September tpi belum ada tanda2 dong. kepikiran takut sampai lewat hpl