Launching 05-05-2022

Alhamdulillah bunda bunda HPL tgl 7 Mei tgl 5 Udah launching Proses normal dan cepat 3.2kg 50cm Alhamdulillah MasyaAllahTabarakallah 🤲 Semoga yang HPL mei diberi kelancaran ya bunda2 🥰 semangat

Launching 05-05-2022
27 Tanggapan

masyaallah bun alhamdulillah, aq juga lagi nunggu gelombang cinta si dd nih, hpl di 11 mei, minta doanya ya semoga bs lahir sebelum hpl, udh ga sabar 🥰☺️

2y ago

aku juga hpl 12 mei nih tapi blom ada sinyal dri si utun nya cuman udh sering konpal,sering sakit pinggang,sakit di perut bagian bawah sama vagina sakit,lendir juga udh mulai bnyk tapi blom bercampur darah

aamiin ya robbal alamin.. selamat ya bund, aku lg nunggu2 mules nih, hpl 13mei tp belum kunjung ngajakin baby nya.. waktu kakanya lebih cepet 10hari dr hpl nya, doain ya bunda2 semua

Masya Allah tabarakallah, selamat ya Bun🤲🏻 aku juga lagi nunggu gelombang cinta dri si Dede ni hpl 21 mei tpi baru konpal terus²an mudah²an cepet kontraksi asli 🤲🏻

Masya Allah, alhamdulillah. Selamat ya bun atas kelahiran si kecil. Kebetulan banget baby nya mirip baby aku, lahir tanggal 5-5-2022, beratnya 3.28kg tinggi 50cm proses normal 😊

2y ago

wah sama bun 😇😇😇 alhamdulillaj sehat2ya bun

Alhamdulillah bun selamat ya buat bunda dan debaynya, selamat menjadi ibu🤗 aku juga degdegan nih hpl tgl 9 tp masih blm ada tanda2 gelombang cinta dari si debay huhu

alhamdulilah ya Bun😇mudah²han aku juga segera launching juga meskipun masih jauh 15mei ya mudah²han lahir sebelum hpl 😌🤲🏻

2y ago

Banyakin aktifitas aja bun sm main gimball klo aku ,,

alhamdulillah masyaAllah selamat bunda ... semoga saya jg segera menyusul bunda .. bun numpang tanya jg apakah menjelang lahir si dede emang jarang gerak ya bun?

2y ago

makasii bun .. klo debay ku aktif banget bun malah pas mules² nya juga aktif banget dia dlm perut,

alhamdulilah selamat y bundaa .. saya juga tadi stngh 6 lahiran bunda HPL 22 mei pdhal lahir d UK 37w4d ..

2y ago

sama bund aq hpl 22 mei. mudah2 cepat di beri gelombang cinta

Masyallah alhmdulilah selamat ya bund semoga saya juga bisa normal dan di beri kelancaran persalinannya🤲🤲 Aamiin ya Allah

Alhamdulillah Bun lahirannya sama kaya anakku HPL 11mei.. anakku 3,7kg Alhamdulillah lahiran normal juga