Anak pertama makin nempel setelah saya hamil lagi

Semenjak saya hamil anak kedua, makin lama anak pertama saya usia 3th makin nempel sama sya, padahal biasanya mau main sama opa omanya, dll. Tp semakin hamil tambah besar. Semakin nempel , apalagi pas bobo. Saya mau ke wc pun susah. Pasti dia kebangun dan nangis nyariin. Tidur pun nyempil2 kesaya mulu. Ada yg sama kah bunda2 ?

Anak pertama makin nempel setelah saya hamil lagi
22 Tanggapan

sama bun,anak pertamaku umur 3thn3bln,aku lg hamil 7bln,dikit2 emaknya padahal ada ayahnya disamping dia

3y ago

sama bun, saya jg gitu padahal disamoing ada papanya.tp tetep aja yg di cari emaknya. 😅