Ada Yg Sama Kah Seperti Makndut???? ????

Assalamualaikum mamak mamak semua, mau nanya, disini ada ngak yg pas lagi hamil anak kedua, trus si kakaknya jadi nempel super duper nempel lengkeeettttt banget sama Maknya? Kaya anak aku yg pertama usia 2thn 3bln, semenjak hamil adeknya dia ngak bisa jauh dari maknya, slalu kecarikan maknya, malah kalo bobok harus nempel sama maknya, boboknya harus kenak badan maknya, malah pernah beberapa malam dy boboknya harus diatas maknya???. Mau tau dong pgalaman mak mak lainnya.... ????????

2 Tanggapan

Sama bgt sama anakku buun 😆😆 super nempel dan cemburuan klo papanya deketin bundanya ☺️☺️ btw usia anak pertamaku juga 2tahun 3bulan lho bun ☺️

5y ago

Wah bunn... Kalau saya masih 13w 1d bun🤭🤭🤭, semoga sehat selalu yaaa bunnn... Udah ketahuan jknya ya dong bun.

Sama bun, anakku juga gitu

5y ago

Wah... Berarti emang gtu ya bun...