Anak pertama makin nempel setelah saya hamil lagi

Semenjak saya hamil anak kedua, makin lama anak pertama saya usia 3th makin nempel sama sya, padahal biasanya mau main sama opa omanya, dll. Tp semakin hamil tambah besar. Semakin nempel , apalagi pas bobo. Saya mau ke wc pun susah. Pasti dia kebangun dan nangis nyariin. Tidur pun nyempil2 kesaya mulu. Ada yg sama kah bunda2 ?

Anak pertama makin nempel setelah saya hamil lagi
22 Tanggapan

iya saya juga seperti itu... padahal dulu saya tinggal pergi gpp skrg harus ikut ga mau di tinggal

3y ago

mungkin anak peka ya

samabun saya juga ngalamin gitu anak saya umur 2th7b saya baru hamil 2bln

sama,ni malah abangnya dah 5 thn makin nempel. ngusel" di ketek kalo mao tidur. 🤣🤣

3y ago

🤣🤣🤣 udah berasa mungkin mau punya adek. sy lg hamil 34 minggu.

sama, sy lg hamil 21week anak sy umur 2thn nempel trs ma sy..

sama bund anak ku 3.5th juga gituu,,

sama bund.. anaku umur 2th9bulan

lanusss😂😂

up