Hamil kedua

Assalamualaikum Bunda,, adakah yg seperti saya,, anak pertama baru 1 setengah tahun,, hamil lagi yg kedua,, saya takut banget,, karna anak pertama saya mengalami keterlambatan motorik, bicara, jalan dll,,, apalagi diusia yg 1 setengah tahun masih gak mau di tinggal bahkan selangkah aja dia bakalan langsung nangis,, maunya dia nempel terus sama saya,,, gimana nanti kalau anak kedua saya lahir,, saya takut banget ini,, bagaimana cara saya mengurus keduanya,,,, ( saya tidak KB karna saya susah/lama mendapatkan anak pertama) BUTUH SUPPORT TOLONG JANGAN DI-BULLY

4 Tanggapan

semangat Bun sama aku juga anak baru 17 bulan rasanya belum siap di tambah lagi mau berangkat haji tahun depan tapi kalo di fikir lagi Allah lebih tau mana yang lebih baik untuk kita

semangat bunda bunda anak pertama saya baru 1 tahun 3 bulan dan Allah kasih kepercayaan hamil lagi,Allah pasti tau kalau kita mampu maka dari itu Allah kasih kepercayaan yang cepat buat kita

1y ago

Masya Allah semangat bunda 😘 semoga Allah beri kita kekuatan dan kemudahan dalam menjalani ini

semangatzz bun.. tidak ada masalah yg tdak ada solusinya. Yakin.. everything will be fine 😊

bunn kok kita sama, anak baru 18 bulan tapi udah hamil lagi..

1y ago

sebelumnya lahiran normal atau sc Bun