sembelit

Sembelit Pasca melahirkan , harus makan apa ya Bun? Aku udah rajin makan sayur dan banyakin air putih tp ttp sembelit ?

11 Tanggapan

Dulu aku juga gitu Bun Ampe manggis Ampe nggak mau bab trus pk mixrolak makan pepaya tetep aja trus ke bidan di kasih obat alhamdulilah agak mendingan soalnya takut buat Ngeden

Ko sam ya bun pdahl ank ku sdh 5 bulan ni , pdhl aku rajin makan syur , sehari aj lupa bab, bsok ny pagi bab lngsung susah kluar pup ny keras , klo ngeden skit 😭😭

1y ago

iya bu, sama banget. gimana yaa, aku smpe minum ambeven. soalnya berdarah. klo mau pup pasti sakit, mau nangis rasanya. udh makan sayur, buah, yakult, minum air putih juga. maintain sebaik mungkin tetep aja klo skip sehari ga pup, nanti susah lagi smpe berdarah

Aku minta dibelikan sop buah.. bun .. es nya dikit aja nah setelah itu Besoknya mules dan alhamdulilah gak sampe sakit karena lancar .

Iya bun.. aku dulu juga gitu. Pake microlax aja klo susah. Soalnya sakit bgt klo dipaksain, yg ada malaha lecet perih

Makan pepaya katanya Bun...emb coba pake mikrolac bun

Itu wajar bun... Aku minum kompolax... Gk keras bun.

Kok sama Bun ...cuma aku belum nyoba minum apa2...

Pake microlax atau dulcolax Bun

Banyakin makan pepaya

Pake microlax bun