Ask

bund adakah disini yg pasca lahiran normal udah 1 bln masih sembelit? itu wajar gak yah bun , sy udah 1 bln tp masih sembelit aja , padahal udah makan buah ,sayur , minum air putih banyak tp tetep aja sembelit huhu

3 Tanggapan

aku juga sama bun udah 2 bulan lahiran sembelit terus, kadang kalo BAB suka ampe nangis, pake mixrolax gak mempan, kalo udah gak kuat aku minum dulcolax atau vegeta, alhamdulillah baby ku gak kenapa2

Memang kyk gt bun..aku jg dlu sembelit pasca melahirkan ank pertama

Sakit nga bun