Full pumping

Semangat mengASIhi bunda semua. Btw siapa disini yang full pumping padahal IRT? Karna si bayi gamau nen langsung? Gapapa lah ya, yang penting masih bisa mengASIhi walaupun ga DBF?

Full pumping
88 Tanggapan

aku sebulan pertama jg pumping bun. karena abis lahiran aku sakit tipes. tapi iparku manis banget bun ngomongnya sampe panas kuping. lama lama nggak aku dengerin. dia ngomong aku sumpelin buat ganjel pintu aja. bodo amat anakku jg nggak minta susu ke dia.