Full pumping

Semangat mengASIhi bunda semua. Btw siapa disini yang full pumping padahal IRT? Karna si bayi gamau nen langsung? Gapapa lah ya, yang penting masih bisa mengASIhi walaupun ga DBF?

Full pumping
88 Tanggapan

Terusss belajar y bunda2 saya awalnya frustrasi Krn anak saya klo dinen Bun suka kejerr smpe ikut nangis tp sy dikasih suport suami dan mertua akhirnya ankku bisa sbnrnya cara peletakan kitanya bkn bayinya yg salah klo kita bisa ngasih putingnya anak bakalan mau dan nyedot sendiri . pengalaman sya itu asi pertma seret bgt smpe dibantu sufor selang seling dlm sehari itu dan akhirnya STLH anak sy BS nen Asiku banjirrrrrrr alhamdulilah