Full pumping

Semangat mengASIhi bunda semua. Btw siapa disini yang full pumping padahal IRT? Karna si bayi gamau nen langsung? Gapapa lah ya, yang penting masih bisa mengASIhi walaupun ga DBF?

Full pumping
88 Tanggapan

awal melahirkan sampe anak usia 2bulan lebih saya juga full pumping,,kerasa bgt capeknya. plus dengan omongan seorang teman yg bilang klo ga dbf maka bonding ke anak kurang. sempat down bgt dnger omongan kyk gt. tpi mau gimana lgi saat itu anak bayi bnar2 nolak pas dbf. tpi qadarullah saat Masa growth spurt yg Mana nak bayi pengenna nyusu mulu, saat Tengah malam sdh g Ada waktu angetin Asip krn ibuku sibuk gendong bayi yg lgi nangis minta nen sdg aku msih pompa. Bismillah aja ku paksakan anak bayi dbf. MasyaAllah Maha baik Allah, nak bayi mau dbf tanpa nangis. stlh itu pelan2 berganti ke dbf. semangat utk selalu mengasihi bunda apapun metodenya.