Full pumping

Semangat mengASIhi bunda semua. Btw siapa disini yang full pumping padahal IRT? Karna si bayi gamau nen langsung? Gapapa lah ya, yang penting masih bisa mengASIhi walaupun ga DBF?

Full pumping
88 Tanggapan

salfok sama stikernya bun hehe.. "ibuku pejuang asi" beli dimana bund? bagusss btw, gapapa bun kalau bayinya Eping (eksklusif pumping) yg penting bundanya terep konsisten utk selalu pumping agar produksi ASI nya stabil. temanku anaknya juga sama Eping dan berhasil memberikaan ASI sampai 2 tahun Alhamdulillah. semangat bundaaa, mudah2an dedeknya mau dbf lg 🥰🥰

3y ago

Bantu jawab, stikernya dapet dari toko online yg jual stiker utk alat pumping tersebut. Saya tiap beli striker utk alat pumping selalu dikasih stiker2 motivasi itu dari tokonya